モランボン様の餃子と焼肉メニューカード2種を制作致しました。 餃子メニューでは餃子の歴史や基本的な作り方から、餃子の皮を使ったラザニアやスイーツなどアレンジレシピを多数掲載。 焼肉メニューでは肉の部位の説明から焼肉のための野菜の切り方、また焼肉のタレ「ジャン」を使った一品メニューから〆メニューなど紹介しております。 デザインはいずれも見やすさを重視しつつ、上品で可愛らしいディティールにこだわりました。 是非店頭でお見かけの際にはご覧ください!
モランボン様の餃子と焼肉メニューカード2種を制作致しました。 餃子メニューでは餃子の歴史や基本的な作り方から、餃子の皮を使ったラザニアやスイーツなどアレンジレシピを多数掲載。 焼肉メニューでは肉の部位の説明から焼肉のための野菜の切り方、また焼肉のタレ「ジャン」を使った一品メニューから〆メニューなど紹介しております。 デザインはいずれも見やすさを重視しつつ、上品で可愛らしいディティールにこだわりました。 是非店頭でお見かけの際にはご覧ください!