小野原本店

引用画像のため、縮小して表示しています。

引用元:https://dejimagraph.com/wp-content/uploads/2014/01/onohara_resimpi_001.jpg

食材としてのからすみをPR。簡単レシピカード集。

からすみのおいしい食べ方を広めるためのレシピ制作をお手伝いしました。

小野原本店のからすみ商品は 定番の本からすみ、そぼろ状のからすみそぼろ、生からすみ、 パスタオイル、お茶漬け・・・とさまざま。

実はお料理にとりいれやすいことはあまり知られていません。

レシピ開発・テーブルコーディネートは友永英子先生。 家庭での普段料理を前提に考えていただきました。

からすみを「食材のひとつ」として楽しんでいただく きっかけになれば嬉しいです。

CREDIT

Art Direction : テーブルコーディネート
友永英子
Art Direction :
羽山潤一(DEJIMAGRAPH)
Design :
羽山潤一(DEJIMAGRAPH)
Creative Direction :
村川マルチノ佑子
Copy Work :
村川マルチノ佑子
Copy Work : レシピ
友永英子
Photographer :
前田耕司(Ushiro)

引用元:https://dejimagraph.com/archives/571

引用元:https://dejimagraph.com/archives/571

このページは公開情報を基に、引用して表示しています。引用表示ついて詳しくはFAQページをご確認ください。掲載停止等のご依頼は、お問い合わせページよりご連絡ください。

OUTPUT

注目のWORKS