「GinzaSonyPark」GLに期間限定でオープンした、「ÉCRU.GINZA」。福岡・天神のコーヒーとワインのお店「ÉCRU.」がGinzaSonyParkとコラボレーションし、初めて東京に出店した「朝から夜までコーヒーとワインが主役で飲めるスタンド」です。伊藤総研株式会社は、店舗の企画運営を担当。「ÉCRU.」店主の原田達也さんに全面的にご協力いただきながら進行しました。「ÉCRU.GINZA」限定のフードメニューや、イベント期間限定のドリンクを開発、販売し、他フロアとの連携をより図りました。通勤前や食事前後の一杯など、お客様が気軽に立ち寄れる場所になることを願っています。
CREDIT
- 企画 :
-
伊藤 総研
原田 菜央 - 編集 :
-
原田 菜央
- プロジェクトマネジメント :
-
小川 亜由実
このページは公開情報を基に、引用して表示しています。引用表示ついて詳しくはFAQページをご確認ください。掲載停止等のご依頼は、お問い合わせページよりご連絡ください。